O bolo em si é super macio e o limão inteiro com casca e sumo dá-lhe um paladar extraordinário, tão depressa o fiz como desapareceu num abrir e fechar de olhos. O marido adora, os filhos também se deliciavam quando eram pequenos e aconselho a experimentarem.
Bolo de Limão da Tia Lulu |
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
4 ovos inteiros
2 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de óleo
1 limão inteiro com casca e sumo
1 colher de chá de fermento em pó
Execução:
Separe as gemas das claras. Bata muito bem as claras. Num recipiente junte as gemas o açúcar, a raspa de limão e bata tudo muito bem. Junte os restantes ingredientes alternadamente: farinha e fermento peneirados e o sumo do limão inteiro e bata uns 2 minutos. Acrescente as claras pouco a pouco envolvendo com cuidado
Unte uma forma e polvilhe-a com farinha, vaze dentro o preparado e leve ao forno pré aquecido 180º por 30/35 minutos, convém verificar fazendo o teste do palito. desenforme e sirva depois de frio. É deliciosoooooo.
Exemplo deste bolo:
Sem comentários:
Enviar um comentário