![]() |
Bolo de Cenoura de Winnipeg |
Ingredientes:
4 ovos inteiros2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de soda
1/4 de chávena de chá de sal
2 a 4 colheres de chá de canela
2 chávenas de cenouras raladas
Execução:
Bater juntamente:
4 ovos inteiros2 chávenas de açúcar
Adicionar:
1 chávena de óleo e bater tudo muito bem2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de soda
1/4 de chávena de chá de sal
2 a 4 colheres de chá de canela (eu ponho sempre mais do que menos mas depende do gosto de cada um)
Juntar estes ingredientes à mistura cremosa e bater tudo muito bem.
Por fim, acrescentar as 2 chávenas de cenouras raladas. Misturar bem. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha, vaze dentro o preparado e leve ao forno pré aquecido 180º por 45/60 minutos, convém verificar fazendo o teste do palito. Desenforme e sirva depois de frio.
Uma delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário